مشاركة تمريض طنطا بالقافلة الطبية بقرية المعتمدية بمركز المحلة الكبرى بمحافظة الغربية

فى إطار احتفالات جامعة طنطا بيوبيلها الذهبى شاركت كلية التمريض جامعة طنطا بالقافلة الطبية التي نظمتها جامعة طنطا إلى قرية المعتمدية بمركز المحلة الكبرى بمحافظة الغربية يوم الثلاثاء الموافق 21 يونيو2022، وذلك ضمن مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي "حياة كريمة" للقرى الأكثر احتياجاً ، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود ذكي رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور حمدى شعبان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تهدف القافلة لتقديم الخدمات الطبية المتميزة للبسطاء والمحتاجين من المرضى بالإضافة إلى التوعية الصحية والإستفادة القصوى من الكفاءات الطبية في مختلف التخصصات وذلك انطلاقاً من الدور الخدمي والتنموي والمجتمعي لجامعة طنطا.

شارك بالقافلة الدكتورة رابعة السيد شعبان  الأستاذ المساعد بقسم تمريض صحة الأم وحديثي الولادة ،والمعيدة  مروه صلاح أبو العنين بقسم تمريض صحة الام وحديثي الولادة ، والمعيدة مها محمد حسني الشيخ بقسم تمريض صحة الام وحديثي الولادة.

6/26/2022