انعقاد المناقشة العلنية لرسالة ماجستير الباحثة ولاء فوزى محمد محمد طه بقسم تمريض صحة الأم وحديثي الولادة

شهدت كلية التمريض جامعة طنطا، انعقاد المناقشة العلنية لرسالة الماجستير الخاصة بالباحثة ولاء فوزى محمد محمد طه بعنوان "تأثير إرشادات تعليمية على معلومات واتجاهات السيدات الحوامل تجاه داء المقوسات" وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من: ـ:

أ.د/ سامية عبد الحكيم حسانين عبود -أستاذ تمريض صحة الأم وحديثي الولادة ـ كلية التمريض ـ جامعة بنها (ممتحن خارجي-رئيس اللجنة)

أ.د/ منال عبد الله جاهين ـ أستاذ تمريض صحة الأم وحديثي الولادة ـ كلية التمريض ـ جامعة طنطا (عن المشرفين بصوت واحد)

د/ فاطمه احمد ابورومية ـ أستاذ مساعد تمريض صحة الام وحديثي الولادة ـ كلية التمريض ـ جامعة طنطا (عن المشرفين بصوت واحد)

د/ رابعة السيد شعبان ـ أستاذ مساعد تمريض صحة الأم وحديثي الولادة ـ كلية التمريض ـ جامعة طنطا (ممتحن داخلى)

وذلك اليوم الأربعاء الموافق 27 مارس 2024م بمدرج 1 بالمبنى الجديد بالكلية.

3/27/2024