عميدة تمريض في جولة تفقدية لمتابعة سير اليوم الأخير لامتحانات آخر العام الجامعي 2021/2022 م

حرصت الاستاذة الدكتورة عفاف عبد العزيز بصل عميدة كلية التمريض جامعة طنطا اليوم السبت الموافق 2 يوليو 2022م على تفقد اليوم الأخير لامتحانات آخر العام للعام الجامعي 2021/2022 م لطلاب كلية التمريض متمنيه لجميع الطلاب مزيد من النجاح والتفوق ليس فقط بدراستهم ولكن أيضا في حياتهم اليومية.

كما عبرت سيادتها عن سعادتها وامتنانها لكل من قام بالعمل لإنجاح منظومة الامتحانات الإلكترونية متمنيه من الجميع مزيد من العمل الجاد خلال الفترة المقبلة.

يذكرأن هذه الجولة جاءت بحضور الأستاذة الدكتورة عصمت جميعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة أم ابراهيم علي الساعي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ ناصر سالم أمين عام الكلية.

7/2/2022