انعقاد المناقشة العلنية لرسالة دكتوراه الباحثة غادة محمد بسيوني المقيده بقسم تمريض الأطفال

شهدت كلية التمريض جامعة طنطا، انعقاد المناقشة العلنية لرسالة الدكتوراه للباحثة غادة محمد بسيوني المقيده بقسم تمريض الأطفال تحت عنوان " تأثير تطبيق تقنية الضغط اللاإبري علي مشاكل الجهاز الهضمي والتحكم في الألم للأطفال بعد جراحات البطن "

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من:ـ:

1ـ أ.د/ جمالات السيد منسى ـ استاذ بقسم تمريض الأطفال ـ كلية التمريض ـ جامعة الاسكندرية ( ممتحن خارجى – رئيس لجنة الممتحنين)

2-أ.د/ رحمة سليمان بهجت ـ استاذ بقسم تمريض الأطفال ـ كلية التمريض ـ جامعة طنطا   (عن المشرفين بصوت واحد)

3ـ أ.د/ ابتسام محمد السيد -استاذ متفرغ بقسم تمريض الأطفال ـ كلية التمريض ـ جامعة طنطا (ممتحن داخلي)

4ـ أ.د/ سحر محمود الخضر  - استاذ بقسم تمريض الأطفال ـ كلية التمريض ـ جامعة طنطا   (عن المشرفين بصوت واحد)

وذلك يوم الاحد الموافق 31/7/2022 بقاعة المؤتمرات بالمبنى الجديد بكلية التمريض.

7/31/2022