انعقاد المناقشة العلنية لرسالة ماجستير الباحثة منى محمد صالح محمد صالح بقسم تمريض الحالات الحرجة والطوارئ

شهدت كلية التمريض جامعة طنطا، انعقاد المناقشة العلنية لرسالة الماجستير المقدمة من الباحثة منى محمد صالح محمد صالح بعنوان "تأثير تمارين العضلات السلبي على ضعف العضلات المكتسب بين مرضى الحالات الحرجة" وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من: ـ

أد/ حنان محمد السعدني ـ أستاذ الروماتيزم والطب الطبيعي والتأهيل – كلية الطب- جامعة طنطا (رئيس اللجنة)

أد/ صفاء عيد سيد احمد ـ أستاذ تمريض الحالات الحرجة والطوارئ– كلية التمريض- جامعة طنطا (المشرف الرئيسي)

أد/ جيهان عبد الحكيم احمد يونس ـ أستاذ تمريض الحالات الحرجة والطوارئ– كلية التمريض- جامعة طنطا (ممتحن داخلي)

أ.م.د/ هالة احمد عبد الرحمن ـ أستاذ مساعد تمريض العناية الحرجة والطوارئ– كلية التمريض-جامعة المنصورة (ممتحن خارجي)

وذلك اليوم الأربعاء الموافق 24 ابريل 2024م بمدرج1 بالمبنى الجديد بالكلية.

4/24/2024