انعقاد المناقشة العلنية لرسالة ماجستير الباحثة رحاب علي زين العابدين منير الميت يزيدي بقسم تمريض الحالات الحرجة والطوارئ

شهدت كلية التمريض جامعة طنطا، انعقاد المناقشة العلنية لرسالة الماجستير المقدمة من الباحثة رحاب على زين العابدين منير الميت يزيدي بعنوان "تأثير تقنيات التشفيط السطحي مقابل العميق على قياسات ضغط طوق أنبوب القصبة الهوائية والمؤشرات الفسيولوجية بين المرضى الخاضعين للتنفس الصناعي" وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من: ـ

أد/ جيهان عبد الحكيم احمد يونس ـ أستاذ تمريض الحالات الحرجة والطوارئ– كلية التمريض-جامعه طنطا (المشرف الرئيسي-رئيس اللجنة):

أد/ صفاء عيد سيد احمد ـ أستاذ تمريض الحالات الحرجة والطوارئ– كلية التمريض-جامعه طنطا (ممتجن داخلى):

أ.م.د/ هاله احمد محمد عبد الرحمن ـ أستاذ مساعد تمريض العناية الحرجة والطوارئ– كلية التمريض-جامعه المنصورة (ممتحن خارجي)

أ.م.د/ زينب عادل علام ـ أستاذ مساعد تمريض الحالات الحرجة والطوارئ– كلية التمريض-جامعه طنطا (عن المشرفين بصوت واحد)

وذلك يوم الاثنين الموافق 25 مارس 2024م بمدرج 1 بالمبنى الجديد بالكلية.

3/26/2024