انطلاق فاعليات المناقشة العلنية لرسالة ماجستير الباحثة هدير بسيونى سعد المعيدة بقسم تمريض صحة المجتمع

شهدت كلية التمريض جامعة طنطا، انطلاق فاعليات المناقشة العلنية لرسالة الماجستير المقدمة من الباحثة هدير بسيونى سعد المعيدة بقسم تمريض صحة المجتمع تحت عنوان "تأثير نموذج ارشادى على اتجاهات وممارسات الأمهات عن نقص فيتامين ا بين أطفالهن" وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من:

ا.د/ هالة محمد محمد حسين أستاذ تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة طنطا (ممتحن خارجى ورئيس اللجنة )

د/ انتصار أبو الغيط أستاذ مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة طنطا (عن المشرفين )

د/ حنان أبو الجملين أستاذ مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع كلية التمريض جامعة طنطا (ممتحن داخلى ).وذلك يوم الاثنين الموافق 25 يناير 2021 بقاعة مؤتمرات كلية التمريض .

1/26/2021