"حرب أكتوبر ١٩٧٣" ندوة تثقيفية بتمريض طنطا اليوم

نظمت كلية التمريض جامعة طنطا ندوة تثقيفية بعنوان "حرب أكتوبر ١٩٧٣" احتفالا بانتصارات أكتوبر المجيدة اليوم الأربعاء الموافق 16 أكتوبر 2024 بقاعة المؤتمرات بالمبنى الجديد بالكلية وحاضرها سيادة اللواء ا. ح/ عبد العظيم محمد يوسف(مستشار باكاديمية ناصر العسكرية) ، جاء ذلك تحت رعاية كريمة من الأستاذ الدكتور محمد حسين محمود القائم بعمل رئيس جامعة طنطا والأستاذ الدكتور عفاف عبد العزيز بصل عميد كلية التمريض جامعة طنطا والأستاذ الدكتور عصمت محمد جميعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وإدارة رعاية الشباب بالكلية .

يذكر أن الندوة شهدت بعض القيادات العسكرية بإدارة التربية العسكرية جامعة طنطا، وأعربت الدكتورة عفاف بصل عميد الكلية عن سعادتها بكم المعلومات التي تم مناقشتها بالندوة، كما حرص الحاضرين على مناقشة بعض الأمور مع سيادة اللواء ا. ح / عبد العظيم محمد يوسف للاستفادة من المعلومات التي قام بشرحها خلال الندوة.

10/16/2024