المناقشة العلنية لرسالة دكتوراه الباحثة هند عطية عبد الجليل جويدة المدرس المساعد بقسم تمريض صحة الأم وحديثي الولادة

شهدت كلية التمريض جامعة طنطا، انعقاد المناقشة العلنية لرسالة الدكتوراه في علوم تمريض صحة الأم وحديثي الولادة الخاصة بالباحثة هند عطية عبد الجليل جويدة – مدرس مساعد بقسم تمريض صحة الام وحديثي الولادة بعنوان "تأثير الارشادات التعليمية تجاه تقييم سلامة الجنين اثناء الحمل على أداء الممرضات" وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من:

أ.د/ منال حسن احمد ـ أستاذ تمريض صحة الام وحديثي الولادة ـ كلية التمريض ـ جامعة طنطا (عن المشرفين بصوت واحد ورئيس اللجنة)

أ.د/ عصمت حمدي أبوزيد – أستاذ أمراض النساء والتوليد – كلية الطب – جامعة طنطا (عن المشرفين بصوت واحد)

أ.د/ هاله عبد الفتاح على -أستاذ تمريض صحة النساء والتوليد ـ كلية التمريض ـ جامعة كفر الشيخ (ممتحن خارجي)

أ.د/ عزه فؤاد الادهم – أستاذ تمريض صحة الام وحديثي الولادة ـ كلية التمريض ـ جامعة طنطا (ممتحن داخلي)

وذلك يوم الاثنين الموافق 14 اكتوبر 2024م بمدرج 1 بالمبنى الجديد بالكلية.

10/15/2024