تمريض طنطا تنظم دورة تدريبية عن فرز حالات الاستقبال لهيئة التمريض بمستشفى السنطة

نظمت كلية التمريض جامعة طنطا يوم الثلاثاء الموافق 2/8/2022 دورة تدريبية لهيئة التمريض بمستشفى السنطة عن فرز حالات الاستقبال ،جاء ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود أحمد ذكي رئيس جامعة طنطا والأستاذ الدكتور محمود فاروق سليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والأستاذ الدكتور عفاف عبدالعزيز بصل عميد كلية التمريض والأستاذ الدكتور أم إبراهيم على الساعي وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع.

وذلك انطلاقاً من دور الكلية واستشعارا لأهمية التمريض كأحد التخصصات الحيوية والهامة في تقديم الخدمات الصحية للمريض وكأكبر قطاع للموارد البشرية الصحية المطلوبة لتلبية احتياجات المنشآت الصحية .

وقامت بالتدريب الدكتورة مريم إبراهيم الشافعي المدرس بقسم تمريض الباطني والجراحي.

8/14/2022