انعقاد المناقشة العلنية لرسالة ماجستير الطالبة منار السيد محمد حماد المقيده بقسم تمريض صحة المجتمع

شهدت كلية التمريض جامعة طنطا، انعقاد المناقشة العلنية لرسالة الماجستير الخاصة بالطالبة منار السيد محمد حماد المقيدة بقسم تمريض صحة المجتمع تحت عنوان " تقييم احتياجات مقدمي الرعاية الأسرية لمرضى السرطان عن الرعاية التلطيفية" وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من: ـ:

١-أ.د/ هالة محمد محمد حسين - أستاذ تمريض صحة المجتمع – كلية التمريض – جامعة عين شمس (ممتحن خارجى - رئيس لجنة الممتحنين)

٢-أ.د/ انتصار ابوالغيط الحسينى – أستاذ مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع - بكلية التمريض ـ جامعة طنطا (عن المشرفين بصوت واحد)

٣- د/ سميره السيد المزين ـ أستاذ مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع ـ كلية التمريض ـ جامعة طنطا ( ممتحن داخلى)

٤ -د/لوله عبدالوهاب عبدالعاطى ـ أستاذ مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع - كلية التمريض ـ جامعة طنطا (عن المشرفين بصوت واحد)

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16 أغسطس 2022م بقاعة المؤتمرات بالمبنى الجديد بكلية التمريض.

8/16/2022