انعقاد المناقشة العلنية لرسالة ماجستير الباحثة لمياء محمود محمود يوسف صقر بقسم تمريض صحة الأم وحديثي الولادة

شهدت كلية التمريض جامعة طنطا، انعقاد المناقشة العلنية لرسالة الماجستير الخاصة بالباحثة لمياء محمود محمود يوسف صقر بعنوان "ممارسات العناية الذاتية ونتاج الحمل بين السيدات الخاضعات لربط عنق الرحم" وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من: ـ

أ.د/ ايناس قاسم على قاسم -استاذ تمريض صحة الأم وحديثي الولادة ـ كلية التمريض ـ جامعة المنوفية (ممتحن خارجي-رئيس اللجنة)

أ.د/ منال حسن احمد حسن ـ أستاذ تمريض صحة الأم وحديثي الولادة ـ كلية التمريض ـ جامعة طنطا (ممتحن داخلي)

أ.د/ منال عبد الله جاهين ـ أستاذ تمريض صحة الأم وحديثي الولادة ـ كلية التمريض ـ جامعة طنطا (عن المشرفين بصوت واحد)

أ.د/ هاله عبد الفتاح على مجد ـ أستاذ تمريض صحة المرأة والتوليد ـ كلية التمريض ـ جامعة كفر الشيخ (عن المشرفين بصوت واحد)

وذلك اليوم الاثنين الموافق 22 يوليو 2024م بمدرج 1 بالمبنى الجديد بالكلية.

7/22/2024