المناقشة العلنية لرسالة دكتوراه الباحثة ناهد كرم محمود السحرى المدرس المساعد بقسم تمريض صحة المجتمع

شهدت كلية التمريض جامعة طنطا عرض المناقشة العلنية لرسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة ناهد كرم محمود السحرى المدرس المساعد بقسم تمريض صحة المجتمع بكلية التمريض جامعة طنطا  تحت عنوان " تأثير برنامج تعليمى للمسنين المصابين بالسكتة الدماغية وللقائمين على رعايتهم من الأسرة معتمدا على نموذج الرعاية الإنتقالى "، وجاء تشكيل لجنة الإشراف كالآتي :

ا.د/ لطيفة محمود فوده                        عميد الكلية و أستاذ تمريض صحة المجتمع

ا.د/ إيهاب احمد شوقى الصعيدى               أستاذ العصبية والنفسية  كلية الطب – جامعة طنطا

د/ آمال محمد الزفتاوى                         أستاذ مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع

د/ نعمات مظلوم محمد                         مدرس بقسم تمريض صحة المجتمع

أما لجنة الحكم والمناقشة فهي كالتالي:

ا.د/ اقبال فتح الله الشافعى    أستاذ تمريض صحة المجتمع                             (رئيس اللجنة )

ا.د/ لطيفة محمود فوده       عميد الكلية أستاذ تمريض صحة المجتمع                 (عن المشرفين )

ا.د/ سحر محمد سليمان     أستاذ تمريض صحة المجتمع - جامعة المنصورة        (ممتحن خارجى )

د/ آمال محمد الزفتاوى     أستاذ مساعد بقسم تمريض صحة المجتمع                 (عن المشرفين )

6/24/2019