مد فترة التسجيل في مسابقة "جائزة مصر لتطبيقات الخدمات الحكومية" حتى نهاية أغسطس الجارى

أعلنت وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري عن مد فترة التسجيل في جائزة مصر لتطبيقات الخدمات الحكومية لطلاب الجامعات حتى يوم 31/8/2019، والتي تم إطلاقها لتحفيز وتشجيع طلبة الجامعات والمعاهد على تقديم حلول إبداعية مبتكرة في مجال تطبيقات الهواتف الذكية. تأتي المسابقة في ضوء سعي الحكومة المصرية إلى التحول لمجتمع رقمي؛ بهدف إتاحة الخدمات الرقمية بطرق بسيطة وتكلفة ملائمة في أي وقت وأي مكان لجميع المواطنين، من خلال تطوير منظومة رقمية متكاملة مؤمنة على المستوى القومي واستخدام القنوات المتطورة في تقديم الخدمات ومنها استخدام تطبيقات الهاتف المحمول، وفي ضوء التجارب الناجحة لبعض الشباب في عدة دول في تطوير التطبيقات الذكية للخدمات الحكومية عبر الهاتف المحمول. يذكر أن "جائزة مصرلتطبيقات الخدمات الحكومية" هي مسابقة سنوية للطلاب المصريين بالمؤسسات التعليمية بجمهورية مصر العربية في التطبيقات الذكية للخدمات الحكومية عبر الهاتف المحمول.، وتم إطلاقها بمعرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بتاريخ 25 نوفمبر 2018 تحت رعاية السيد عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

8/19/2019