انطلاق فاعليات" اليوم التعريفي للطلاب الجَدد"بتمريض طنطا

شهدت كلية التمريض جامعة طنطا انطلاق فاعليات" اليوم التعريفي للطلاب الجَدد" بالمدرج المركزي بمجمع الكليات العلمية اليوم الثلاثاء الموافق 8/10/2019م، جاء ذلك بحضور الأستاذة الدكتورة لطيفة فودة عميد كلية التمريض جامعة طنطا والأستاذة الدكتورة عصمت الجميعي وكيل الكلية لشون تعليم الطلاب و الأستاذة الدكتورة أم ابراهيم وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة عفاف بصل وكيل الكلية للدراسات العليا و بعض من أعضاء هيئة التدريس ومنهم الدكتورة سميرة المزين مديرة وحدة الـ IT  والـ والدكتورة صباح محمد شرشور مدير وحدة ضمان الجودة والدكتورة رشا السيد والدكتورة سهام أحمد بقسم تمريض الباطني والجراحي بكلية التمريض.

كما ذكر القائمون على الفاعليات محاور من اليوم  الهامة  والأكثر فعالية يدور أولاً حول  إستقبال الطلاب الجدد لكلية التمريض وأن الكلية حصلت ع الإعتماد وأصبحت معروفة دولياً وعربياً بالشرق الأوسط حيث جاءت كلمة أ.د/ عصمت الجميعي وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب بترحيبهم وتشجيعهم للأنشطة الرياضية من قِبل رعاية الشباب بكلية التمريض والأنشطة الطلابية الخاصة بدراستهم داخل الكلية.

ووجهت الأستاذ الدكتورة لطيفة فودة عميد كلية التمريض خالص الترحيب بكل الحاضرين  وإثبات وجودهم بالمستشفيات الخارجية وإلتزامهم باليونيفورم الخاص بالكلية حيث أشارت أيضاً بالأنشطة الطلابية ومنها البحوث العلمية من خلال القوافل الطبية والمدارس ....إلخ، وعبرت أيضاً بسعادتها من خلال تطبيق اللائحة الجديدة هذه السنة بوجود ( قسم الحالات الحرجة والطواريء بكلية التمريض). حيث أشارت بتفاؤلها بالطلاب الجَدد حيث جاءت كلمتها مصاحبة ( هذه الكلية ممثلة لي وبابي مفتوح ليكم في أي وقت ) وإنها شرف لها بإلتحاقها بهذه الكلية منذ الثمانينات. وبنهاية كلمتها تمنت للطلاب كامل التوفيق والنجاح بدراستهم.

10/8/2019